Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Actualités

OEUFS/OVOPRODUITS et VOLAILLES LABEL ROUGE et BIO

Guide pratique à destination des acteurs de la RHD pour les intégrer dans les menus

 

Le SYNALAF, Syndicat National des Labels Avicoles de France, qui représente ces filières de production, vient de rédiger un guide pratique à destination des acteurs de la RHD, ce support apportera aux équipes en restauration : • Un moyen d’améliorer leurs connaissances des filières avicoles Label Rouge et Bio. • Un outil opérationnel pour faciliter les achats. • Un véritable accompagnement pour mettre en avant les produits avicoles Label Rouge et Bio dans les repas

 

 

TÉLÉCHARGEZ LE GUIDE DU SYNALAF  ICI

Actualités

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598