Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Articles

Ce jeudi 16 avril 2015, RESTAU'CO a accompagné le personnel de restauration de l’EPL Olivier de Serres de Quetigny qui s’est mobilisé pour proposer aux lycéens un menu où le fromage d’Epoisses était à l’honneur. De la sauce accompagnant la volaille à la dégustation sous une forme plus traditionnelle, les fromages ont dévoilé tous leurs arômes. Les lycéens les plus gourmands, voire les plus gourmets, ont laissé parler leurs papilles en dégustant des Epoisses aux affinages variés provenant de trois producteurs locaux. Cette opération qui permet de mettre le fromage d’Epoisses au menu des lycées de la région Bourgogne est organisée par le syndicat de défense de l’Epoisses durant le mois d’avril 2015. 

Plus d'information

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598