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Dans le cadre de la réglementation CE 852/2004 
(faisant partie du Paquet Hygiène) chap. XII. 
Tout responsable de structure manipulant des denrées alimentaires est tenu de former régulièrement son personnel à l’hygiène et à la sécurité alimentaire que ce soit en interne ou en externe et de former un référent à la méthode HACCP pour l’application de celle-ci.
 
Vous souhaitez actualiser vos connaissances dans les Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective afin de les adapter dans votre établissement ? 
Cette formation théorique est faite pour vous. 
 
 
Conduite par des formateurs professionnels de la restauration collective en gestion directe, nous vous proposons une formation inter établissements d'un montant de 570 TTC (tout frais inclus: hébergement et repas) 
 
à nos bureaux de Dijon et de Paris  
le 8 décembre 2015 
 
Les bonnes pratiques d'hygiène 
en restauration collective
 
 
Pour plus d'informations, Contactez-nous :  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  
(Florence ou Luc)
 
ATTENTION LES PLACES SONT LIMITÉES

 

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0 970 449 139

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