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Jérome LATOUR GARGANTUA Aquitaine Limousin Poitou-Charentes

Jérôme LATOUR, remporte la 3e fnale régionale du GARGANTUA 2017 ce 24 novembre sur Exp'Hotel

Il entre dans le cercle des meilleurs cuisiniers de collectivité de la grande région Aquitaine Limousin Poitou-Charentes 

 

Le réseau Restau’Co et l’ACCOT Gironde (Amicale des Cuisiniers de Collectivités Territoriales) ont porté cette finale régionale présidée par Thierry Renou (1 étoile Michelin) qui s’est tenue ce mardi devant une foule nombreuse.

Le premier prix des commis a été remporté  par Ernest Pauvers.

 

Jérôme LATOUR  exerce à la Cuisine centrale Haut Lévêque du CHU de Bordeaux à Pessac. il a présenté : 

Poulet Label Rouge jaune du Sud Ouest (Gastronome Professionnels) en trois façons avec billes de carottes et panais

Le « coup du blanc d’œuf » : meringue au jus de citron nappé de crème anglaise avec tuile et dressage caramel.

 

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Les candidats : 

1er : Jérome LATOUR exerçant au CHU de Bordeaux à PESSAC (33)

2e et Prix Special Hygiène : Guillaume BUISSON exerçant pour le Conseil Général de la Gironde sur divers établissements

3e : Johnny VEZIEN exerçant à la Cuisine centrale du CHU de Poitiers à HIGNALARA BEAUVOIR (86)

 

4e : Olivier GUINET exerçant au Lycée A. Fellières à NERAC (47)

4e: Laurent FERREIRA exerçant à la Maison de retraite SAINT ANDRE DE CUBZAC (33)

4e : Cyril CLUZAN exerçant à l’EREA Théodore MONOD à Saintes (17)

 

   LeGargantua-1 Q

 

 

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