Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Articles

« Acheter responsable dans un cadre budgétaire respecté »
17/11/15 au Collège Docteur Kuhn de Vitteaux
19/11/15 au Collège Arthur Rimbaud de Mirebeau-sur-Bèze
 
L’intervention a été assurée par Luc Delahaye, chargé de formation chez Restau’Co, accompagné à Mirebeau-sur-Bèze par Norbert Jung, ancien responsable de restauration du Centre Hospitalier d’Auxonne maintenant retraité.
 
L’exemple simple de la salade montre qu’une salade bio, coûtant par exemple 0,50 € de plus qu’une salade conventionnelle à l’achat, coûtera finalement 2 centimes de moins au bol servi en raison de sa taille plus importante
 
Comment le code des marchés publics nous permet d'acheter responsable a été la suite de la réunion. 
 
La fin de l’après-midi s’est déroulée autour de trucs et astuces sur les techniques culinaires, la planification des productions et le gaspillage alimentaire
 
Pour plus d’informations :
Conseil Départemental 21 
Restau’Co : Luc Delahaye, 09 81 28 13 43
 
 
 
 
    
 
 
 

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598