Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Actualités

James Ducange, Gargantua Sud Est

Le salon Food'In Sud Marseille a accueilli le GARGANTUA Sud Est ce 26 janvier 2016 où 6 candidats ont représenté avec brio leur métier : cuisinier de collectivité. 

James DUCANGE du Lycée Amédée Gordini à Seynod (74) a remporté le titre tant convoité de Gargantua Sud Est, devant un jury présidé par Marc FOUCHER, MOF Cuisine, et Stéphane GOUTTENOIRE, meilleur cuisinier de collectivité de France. Il a présenté un Rouget en filet rôti avec risotto aux billes de carotte et navet et en dessert un Craquelin en deux façons confit de citron. 

 

 

Le podium : 

1er : James Ducange 

2e : Mickael Radix Grand Lyon (69)
3e et prix special Hygiène : Laurent PHILIPPE, mairie de Caluire-et-Cuire (69) 

4e : Franck JACQUIER,  Collège Louvignarès à Védenne (84)  

4e : Laurent VIGOUROUX, Centre Hospitalier Léopold Ollier à Chambonas (07) 

4e : Freddy MASSE, du Domaine Lyon Saint Joseph à Sainte Foy les Lyon (69) 

 

Et le prix du meilleur commis est remis à Thomas TREFFON. 

DSC0088
DSC0112
DSC0085-2
DSC0117-1

Actualités

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598