Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Articles

 

Anthony HERVY de la Résidence la Chataigneraie, PONTCHATEAU a remporté ce mercredi 9 mars 2016, la finale régionale du GARGANTUA Pays-de-la-Loire Bretagne. 

 

Les places 2 et 3 de la Finale ont été remportées respectivement par Bruno DESHAIES et Régis PADIOU

Prix de l’hygiène remis par la société Sanipousse à Eric ROUILLE

 

Le premier prix des commis a été remporté  par Leddy Tual du CS Restauration Collective au CFA Nantes Terre Atlantique.

 

Anthony HERVY a proposé une "Dinde de printemps (volaille Nouvelle Agriculture Gastronome) aux nems de légumes et gastrique de pamplemousse", et le dessert "Sensation bretonne et agrumes du monde"

 

 

Anthony-HervyDESSERT
Anthony-Hervy
Anthony-HervyPLAT

 

 

 

NB : La remise des prix de cette finale qui devait avoir lieu sur le Salon Prorestel à Saint Malo s’est faite au Centre Culinaire Contemporain de Rennes, le salon ayant été fermé exceptionnellement à 14 heures suite aux problèmes météo

 

 

 

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598