Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Actualités

Salon gastronomie Le Havre

L'ACCOT Normandie en partenariat avec  Restau’CO au salon du vin et de la gastronomie au Havre le samedi 27 février 2016 sur le stand du chef. 
2h30 de démonstrations culinaires à partir d’un filet mignon de Porc de Normandie sur paille, d’un carré de Porc même provenance, et d’une volaille locale. Assurées par des cuisiniers engagés : Dimitri Folliard Président ACCOT, David Devaux et Emmanuel Pelotte. 
Des démonstrations animées par les chefs sur les enjeux de leur secteur : la restauration collective , ses métiers, ses débouchés, le développement durable, les marchés publics ... et répondre aux questions du public. 
Des jeux ont ponctué ce moment en collaboration avec l’animateur du salon. 
Un bel événement pour la délégation régionale Restau'co Normandie ! 
20160227173253
20160227163804
20160227165919
20160227164605
20160227170205

Actualités

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598