Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Articles

Après deux années de sélection : un dossier puis une finale régionale en public, voici les 8 finalistes régionaux du GARGANTUA qui concourront mardi 24 janvier au SIRHA sur Cuisines en Scène pour le titre du 

Meilleur cuisinier de collectivité de France. 

DSC 4723p

 

Les 8 finalistes

Pour la région Lorraine Alsace Champagne-Ardennes Julien SCHUTTRUMPF exerçant au Restaurant Universitaire le STIFT à Strasbourg (67) 

Pour la région Nord-Picardie- Normandie Damien CATRICE exerçant au Foyer Logement et EHPAD Paul Cordonnier  à 59700 MARC EN BAROEUL

Pour la région Aquitaine Poitou Charentes Limousin Jérôme LATOUR exerçant à  la Cuisine centrale Haut Lévêque du CHU de Bordeaux à Pessac  (33)

Pour la région Rhône-Alpes Paca Corse James DUCANGE exerçant au Lycée Amédée Gordini à Seynod (74)

Pour la région Midi-Pyrénées Languedoc-Rousillon Matthieu BAREILLES exerçant au Lycée Pierre de Fermat  à TOULOUSE (31)

Pour la région Bretagne Pays De Loire Anthony HERVY exerçant à la Résidence de la Chataîgneraie à Pontchâteau (44) 

Pour la région Bourgogne Franche-Comte Sébastien DEVERS Lycée Nicephore Niepce à Chalon/Saône (71)

Pour la région Paris Ile-De-France-Centre Et Outre-Mer Jacky HEMON exerçant au  Restaurant GAM BNP Paribas à Nanterre (92)

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598