Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Actualités

GARGANTUA PAYS D'OC

Pierre-Yves ROMMELAERE de ASEI Restauration a remporté la 14e finale Pays d'Oc du GARGANTUA ce 12 février 2014 au SMAHRT Toulouse. Un très beau podium avec des notes de haut niveau montrant le savoir faire de ces chefs de collectivité. 

 

IMG 8327

Félicitations aux 6 finalistes qui ont travaillé le charolais et la crêpe avec succès : 

  • du Centre UCPA Saint Cyprien Alain  VANNEPH
  • du Collège Paul Eluard à Tarbes, Paul ONA
  • de l'EHPAD de Monestiès Carmaux Cédric IVARS
  • de la Cuisine centrale de Toulouse Bruno ROUPIE
  • du CROUS de Nimes  FLorent AUGER
  • de l'ASEI Restauration  Pierre-Yves ROMMELAERE


GARGANTUA

Actualités

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598