Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Actualités

Sébastien HENRI, Gargantua Centre Est 2014

BFCA 2014Cuisinier à la clinique de Cardiologie de DURTOL (63), Sébastien HENRI a remporté la dernière finale régionale du 14e GARGANTUA. Il a séduit le jury avec ses assiettes : 

Carré de porc fumé à cœur en 2 façons, cannelé de potimarron, brunoise croquante céleri/ patate douce  

Pain d’épices au cœur fondant et sa crème légère au Grand Marnier 

 

Il sera en finale au Sirha à Lyon en janvier prochain aux côtés des 7 autres finalistes régionaux. A Dijon, le public a apprécié la prestation des six cuisiniers venus des trois régions Bourgogne, Franche-Comté et Auvergne et d'établissements aussi variés que de lycées, EHPAD, Cuisine centrale municipale et clinique. 

 

La Foire de Dijon a aussi hébergé un concours d'apprentis cuisiniers de collectivité dont le lauréat est : Sébastien Bonjean. 

 

Félicitations à chacun d'eux et rendez-vous en finale pour soutenir Sébastien Henri ! 

-         Carré de porc fumé à cœur en 2 façons, cannelé de potimarron, brunoise croquante céleri/ patate douce 

-         Pain d’épices au cœur fondant et sa crème légère au Grand Marnier 

Actualités

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598