Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Actualités

Les finalistes du 14e Gargantua : qui sont ils ?

Dans 2 mois, les 8 finalistes du GARGANTUA seront en scène au Sirha pour décrocher le prix du meilleur cuisinier de collectivité de France. Lancement du compte à rebours mardi dernier où les candidats se sont retrouvés autour de Gaël SOLER, Président du concours, et Jacky VOLLE, commissaire du Gargantua. 

IMG 5794 ok 

 Présentation des talents de cette 14e édition : 

  • Wilfrid VADALA, chef de cuisine au Lycée professionnel Emile Zola à Bar le Duc (55) pour la Région Grand-Est, 700 repas jour en moyenne.
  • Dimitri FOLLIARD, chef de cuisine secteur protocole de la Mairie du Havre (76) pour la Région Nord, Self représentant 500 repas jour en moyenne
  • Pascal BODIN , chef au Centre Hospitalier du Chinonnais à Chinon (37) Région Paris Ile de France Centre DOM TOM, 1850 repas par jour en moyenne.
  • Pierre Yves ROMMELAERE, cuisinier à l’ASEI Restauration à Toulouse Région Pays d'Oc , 350 repas jour en moyenne
    • Stéphane GOUTENOIRE, chef de cuisine au Restaurant Inter- Administratif de Lyon à Lyon (69) Région Sud-Est , 1200 repas jour en moyenne
  • Anthony HERVY. chef de cuisine à la Résidence la Chataigneraie à Pontchateau (44) Région Pays de Loire, 250 repas jours en moyenne.
  • Gregory HOUSSINE , chef de cuisine au Restaurant Universitaire Rabelais à Poitiers (86) Région Sud Ouest, 10 structures (2 restaurants universitaires, cafeterias brasseries, traiteurs) soit 4000 repas jour en moyenne
  • Sébastien HENRI, chef de cuisine, Clinique Cardiologique - Pneumologique à Durtol (63) Région Bourgogne Franche comté Auvergne 250 repas jour sur la clinique cardiologique 150 repas jours sur le centre médical en moyenne
  • Dimitri FOLLIARD, chef de cuisine, Mairie du Havre , Région Nord Picardie Normandie 
  •  

Actualités

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598