Mes outils

MRR bouton 

Cuisinier2collectiviteP

 picto site salon

Catalogue Bouton

MENUCO copie

alertes

 bouton QR

Actualités

"Manger bien et local à la cantine"

guide MAAP 2014"Manger bien et local à la cantine" tel aura été le slogan hier de Stéphane Le Foll en conférence de presse pour présenter le guide pour Favoriser une restauration collective de proximité et de qualité. 

Le Ministre a insisté sur la nécessité de mise en place de relations pérennes. C'est également le constat que nous avons fait avec la FNH lors des journées de l'approvisionnement responsable à Péronne, Nantes et Toulouse et la cartographie de l'approvisonnement responsable. 

 

Restau'co propose des outils pour accompagner les établissements : 

- les cahiers des charges type écrits avec Interbev, inaporc, interfel, synalaf 

- l'accompagnement terrain à la diminution du gaspillage, levier pour favoriser des achats de qualité 

- prochainement la méthode d'accompagnement participatif de la Restauration Collective Responsable. Testé en 2015 en Ile de France et Rhône Alpes. Lien 

 

Vidéo 

Actualités

restauco service hospitalier 1restauco service 2restauco service 3restauco selfservice 4restauco service 5

0 970 449 139

Site enregistré à la CNIL 
sous le numéro 1042598